返回列表 发新帖
楼主: alex2021

网捷贷套路的多不多?

币友

乐享百万 发表于 2019-09-01 13:03

你信秒贷去网点办理的吗?

网点,办个借记卡2分钟就到账了,单位在白名单

币友

这种条件的人,不就不该问这个问题,,

币友

alex2021 发表于 2019-09-01 16:12

网点,办个借记卡2分钟就到账了,单位在白名单

直接去网点说咨询贷款吗还是怎么操作?老哥什么资质?是信用贷还是有抵押?我现在不确定单位是不是白名单,有按揭房和全款14年11w车,两条小贷已经结清,征信8月信用卡审批有十多条,无逾期信用卡。无社保公积金,这样推20W能下不?谢谢

币友

乐享百万 发表于 2019-09-01 16:26

直接去网点说咨询贷款吗还是怎么操作?老哥什么资质?是信用贷还是有抵押?我现在不确定单位是不是白名单,有按揭房和全款14年11w车,两条小贷已经结清,征信8月信用卡审 ...

白名单的单位都有五险一金,无外乎国企机关事业单位,或者500强。我就是个很一般的国企事业编都不是。因为你没公积金就不大好办了。我办的农行和中信消费贷都是公积金贷,纯信用,不用抵押。但是你要有房子也很好办,找四大行当地银行百分百能下款

币友

alex2021 发表于 2019-09-01 21:56

白名单的单位都有五险一金,无外乎国企机关事业单位,或者500强。我就是个很一般的国企事业编都不是。因为你没公积金就不大好办了。我办的农行和中信消费贷都是公积金贷 ...

谢谢老哥的详解!老农电话问了不接受二次抵押。准备明天去网点咨询,一个个的问

币友

alex2021 发表于 2019-9-1 21:56

白名单的单位都有五险一金,无外乎国企机关事业单位,或者500强。我就是个很一般的国企事业编都不是。因 ...

现在的国企还有所谓的事业编吗?你是如何理解事业编的?国企也是企业,应该全员签署劳动合同,都是属于劳动者范畴,执行《劳动合同法》,应该没有不签署劳动合同的国企员工了吧?除非全民所有制企业和国有独资公司中由国资委任命的那部分管理者,不属于职业经理人,不执行市场化的薪酬水平,可能有所谓的编制。