返回列表 发新帖
楼主: 小野920

爆通讯录前要给大家说一声吗?怎么说比较好?求小哥哥小姐姐出谋划策

币友

kashen93457902 发表于 2019-09-02 16:02

我是这样的,因为之前删了很多人,基本剩下的都是家人,还有忘记删了的。我是发的朋友圈说是钱包 手机 身份证都丢了。后面不小心没有删的大学同学接到电话了,就来问我,我 ...

谢谢跟我说了这么多,真的感谢!保通讯录是挺累的,也是自己看不开,很多人可能也没那么在意,也很怕别人责怪我,毕竟打扰人家正常生活。我好几个平台的,说证件丢了合适不

币友

diaodada 发表于 2019-09-02 16:05

就说手机被偷了呗,正好换个新号码

嗯呢,今天买了个新号

币友

zhangjinwen0000 发表于 2019-09-02 16:17

说有经济纠纷,要他们别管,我就这么说的,

谢谢,我还是有点不好意思承认网d

币友

我看有的人说进了假的申卡网站被泄露信息,这个说法行吗?而且不是到后面会有p图什么的,这个也能解释的通

币友

最近真的很无助很慌,谢谢大家的帮助感觉很温暖!

币友

还有亲近的人没有坦白,怕接受不了

币友

要么啥都不说要么直接说网贷、这年头你说身份证丢了谁信?背后还更加笑话你、不管怎么样记住面子没钱重要。

币友

通知:
因前段时间收到一条冒充支付宝客服短信让我填写资料提交身份证等. 导致本人淘宝,支付宝,信息资料,通讯录,泄露  ,还在淘宝开了店铺,卖出了一些乱七八糟的东西,然后就开始有各种贷款打来电话让本人还款以及诈骗,   短信直接要钱,说不给钱就打电话通讯录赌博吸毒欠高利贷等负面消息,请大家所有外省号码座机都不要接,如各位亲友接到类似电话,短信,请勿理会,或者直接说不认识本人,千万不要给骗子进行钱财交易,否则本人概不负责。
本人已去银行核实和当地警察局报警立案处理警方已经介入调查。
如有网上公司,或者个人打电话对您进行骚扰,恐吓请直接拨打110报警,,
如果嫌麻烦可以开启360,手机管家等系统的防骚扰设定,1键屏蔽所有垃圾短信电话。本人在此申明:一切经济纠纷与本人无关。非本人亲自致电切莫轻信,
希望可以帮到你

币友

小野920 发表于 2019-09-02 16:19

我就不想接电话了……每回想好qz了一接电话又还了,现在钱不够必须先还上征信的了。我很想知道怎么交涉但我口才很差的,而且一听说话就毫无气场。我也不相信能防爆。 ...

不想接电话,等他消停要段时间,我也很想教你这里cs太多不方便说,那你只能拦截,跟家人朋友说被骗

币友

你是老师吗?若果是我劝你把那些1个月以上的还了吧,714就别管他了,说实话老师应该很好在银行借吧,你这样容易把工作弄掉啊