返回列表 发新帖
楼主: kashen92662435

公积金高,负债高,征信花了,还能借吗

币友

公务猿,张张嘴钱不就来了么

币友

建行提不出来是因为你的信用卡负债过高   信用卡过高建行快贷就提不了   你做的这些啊  大部分都是上征信的   征信太花了  你这样借下去早晚拖死了   除非搞一笔大额全还上然后那个还能分个10年20年的慢慢还  想办法做房产抵押吧  其他的方法早晚会被拖死

币友

没有梦的咸鱼 发表于 2019-07-22 13:56

公积金封顶大佬,为什么不试试银行线上,查询和负债几乎无视的

想多了 银行线上的也不是那么好下   这么高负债  大部分都上征信   征信花  负债高  不好弄

币友

都是这么大额,有一个崩盘套路,你就傻眼了

币友

kashen91692509 发表于 2019-07-22 14:07

想多了 银行线上的也不是那么好下   这么高负债  大部分都上征信   征信花  负债高  不好弄

大哥,他这还好啊……经我手的几乎都是150w以上的信贷,纯公积金加税申请的,手头征信一堆呢,公务员国企500强这些特能抗负债

币友

没有梦的咸鱼 发表于 2019-07-22 16:00

大哥,他这还好啊……经我手的几乎都是150w以上的信贷,纯公积金加税申请的,手头征信一堆呢,公务员国企500强这些特能抗负债 ...

老哥什么叫银行线上?

币友

kashen93471593 发表于 2019-07-21 19:27

以你的工资,除了日常开销,每个月利息都很勉强。本金就不知道猴年马月了。如果没有资产变卖或者家人资助,估计你很难上岸。 ...

有房补

币友

没有梦的咸鱼 发表于 2019-07-22 16:00

大哥,他这还好啊……经我手的几乎都是150w以上的信贷,纯公积金加税申请的,手头征信一堆呢,公务员国企500强这些特能抗负债 ...

是能抗负债 但是他这个负债也在100以上了  公积金都提了30个了  剩下的公积金没多少了   而且银行线上的公积金也不是不看负债查询的   都要看的  所以比较不好下的

币友

kashen91692509 发表于 2019-07-23 08:37

是能抗负债 但是他这个负债也在100以上了  公积金都提了30个了  剩下的公积金没多少了   而且银行线上的公积金也不是不看负债查询的   都要看的  所以比较不好下的 ...

授权公积金贷款额度是以公积金基数来计算的,我们这个地区最多可以线上授权6家,线下还有三个银行的消费金融平台能做,跟公积金余额有什么关系……