返回列表 发新帖
楼主: 只看不说1

求助懂银行贷的大神,附征信和公积金图片,老哥们帮忙分析一下,万分感谢

币友

kashen91692509 发表于 2019-07-22 14:12

工商的那个是给事业单位  事业编  国企等才能申请的(我这边是)  不需要和工商有什么交集  单位好有社保公积金征信良好就可以    中信的话你可以看一下你单位是不是能排 ...

估计我们这个地方落后,我去工行问,说山西地区就没有消费贷,除非是代发之类可以线上申请融e借,线下就没有产品

币友

kashen91692509 发表于 2019-07-22 14:14

你要是有房子  可以试一试农行装修贷  2.5厘  5年等额本息  只要负债不超过房产价值的80%(我记得是这个) 信用卡使用额度不超过10万  就可以去申请  这个最高50个 ...

房子是小产权,中行申请的时候什么也没要,就是填了个表,地址写了一下,根本没要房产证啥的就下款了,农行不一定行,而且以前pos机可以挑行业,刷的都是装修相关的,现在挑不了了,往出套也是麻烦

币友

只看不说1 发表于 2019-07-22 14:21

估计我们这个地方落后,我去工行问,说山西地区就没有消费贷,除非是代发之类可以线上申请融e借,线下就没有产品

好吧 但是应该也不至于吧 我在山东。。。

币友

只看不说1 发表于 2019-07-22 14:24

房子是小产权,中行申请的时候什么也没要,就是填了个表,地址写了一下,根本没要房产证啥的就下款了,农行不一定行,而且以前pos机可以挑行业,刷的都是装修相关的,现 ...

农行要求大产权才行。。。小产权不可以

币友

kashen91692509 发表于 2019-07-22 14:24

好吧 但是应该也不至于吧 我在山东。。。

我看有的人说线上申请就同时一天内申请好几家,靠谱不?我怕一下申请最后一个不过

币友

只看不说1 发表于 2019-07-22 14:25

我看有的人说线上申请就同时一天内申请好几家,靠谱不?我怕一下申请最后一个不过

可以同一天申请  但是 你申请一次就查一次征信的  所以  我说的是申请的先后顺序  不是分几天申请

币友

kashen91692509 发表于 2019-07-22 14:26

可以同一天申请  但是 你申请一次就查一次征信的  所以  我说的是申请的先后顺序  不是分几天申请

我担心的是我的网贷这个月还了下个月能不能体现出来已结清,如果还有网贷我觉得很难下款,邮政一直让我做我就没敢,我怕多一次审批

币友

只看不说1 发表于 2019-07-22 14:31

我担心的是我的网贷这个月还了下个月能不能体现出来已结清,如果还有网贷我觉得很难下款,邮政一直让我做我就没敢,我怕多一次审批 ...

能结清最好  不着急就稍微等等    正常来说  你这个月还了  下次征信更新 基本上就会显示结清了

币友

kashen91692509 发表于 2019-07-22 14:49

能结清最好  不着急就稍微等等    正常来说  你这个月还了  下次征信更新 基本上就会显示结清了

等不了啊兄弟,借钱结清,都和人家说好还款时间了,真发愁

币友

只看不说1 发表于 2019-07-22 14:06

我现在办了中信,浦发,民生,光大,兴业的卡但我不知道怎么个申请顺序,哪个好下先申请哪个还是一下子都申请了

你的查询页面我看不清楚,央企正式编员工可以先去问宁波银行,其次找你当地的农商银行,必下,不够用的话再线上