100w负债上岸路1:自我介绍

币友

我第一次来这个网站是2016年,那时候是为了申请卡寻找经验,对未来充满着希望。
第二次来这个网站是前几天,在网上搜索老哥们上岸文章,学习下经验教训,此时已经深陷巨债,前途一片渺茫。
我负债的原因,就是被媳妇不坦诚拿钱,除了问题不完全坦白,帮她把我自己搭进去了。
今天先来写个引子。
先说说目前负债情况:具体说不清楚,因为我不敢确定她是否向我完全坦白,已经交代的已经120个了。算了,还是说说我自己现在多少吧,107w个,结构组成如下:
1、我这边家人朋友57w
2、前面找我拿的银行快贷47w
3、建行XYK,3w2
负债结构很简单,很明朗,就是这么干脆,从去年11月快贷开始,到今年6月份她暴雷,我找家人朋友拿现金加上一张信用卡给她填坑,我就这么下去了,为什么这么说,因为她最近交代没坦白彻底,也就是二次坦白,我已经绝望了。
再来说说我目前xyk,银行授信情况:
1、工行1张3w
2、建行ETC1张4w1
3、广发1张3w2
4、省银行发的1张5w
5、中行3w
6、大额的快贷,中行30w,建行17w
7、网贷额度,马爸爸借呗13w2,百度3w,小米3w,微粒贷2w1,招联5w9,平安普惠3w(已经卸载了,不会用的),省呗4w
基本就是这个情况,这些额度快贷47w已经给她填坑了,刷的建行3w2,今天找朋友拿了2w现金,再刷了省银行1w2,已经还清了。其他授信,除了信用卡平时买个车票,吃个饭用用,其他就是知道额度,不敢动用。
目前要压死我的是47个快贷,11月份到期。 看了坛子这么久,我下面这些额度跟授信基本不敢用,刷出来上征信,快贷额度基本清零,那就是恶性循环的开始,也就离死离死更进一步。
各位老哥有没有什么好建议。
最后,提醒那些,没有入坑的量力而行,准备坦白上岸的,一次性坦白彻底,你连qz都不怕了 还怕坦白么, 留尾巴害人害己,就算你以后以泪洗面又能怎样,你已经让别人失去了基本的信任,钱债还清,情债永远还不清了。

币友

我这两天重新用了手机号申请了个帐号,原因是这个论坛用户名不能修改,16年申请的时候用了自己的真名拼音当了用户名。  

币友

找人过桥行不行 到时再贷出来 你有把握没

币友

你这个有点多阿  老铁

币友

如果男人负债那么多,女人一般就离婚走人了

币友

可以问下快贷47怎么出额度的吗

注册会员

同意楼上 找人过桥呗

币友

Vernvernon梓 发表于 2019-7-29 15:40

找人过桥行不行 到时再贷出来 你有把握没

我的信用卡都是正常用,现在额度基本都是饱满的,除了建行那3w2。今年新征信启用,我不敢保证额度是不是继续保持。哎,现在整天魂不守舍。不知道有没有差不多的老哥有可以借鉴的经验。

币友

贷呆带代 发表于 2019-7-29 15:42

可以问下快贷47怎么出额度的吗

一个是我的工资卡, 一个是我们公司的基本账户银行,都是他们所谓的VIP,要是去年不被媳妇把建行的提前借出来  估计额度也会给我30个。

币友

找人借吧,3天利息我这边1到3分,全还进去再套出来,   有亲戚朋友借你周转就更好,最优解是找朋友周转