95后我的故事,愿我下一次如风般柔软而强大

币友

对于我这个年龄段欠钱的人,特别是出身农村的朋友,我特别很能理解,急于改变自己,想向身边的人证明,对于二十多岁的人,他们迷茫,无助,很多时候想做很多事,但都有心无力,随着时间流过,年龄增长,他们接受不了如今活着的模样,终于在某一刻,他们接触了WD,从刚开始有了盈利,开始幻想着以后有钱人的生活,直到某一天,他们开始出现亏损,这时候开始急了,这意味着“梦想”破灭,因为前面有过盈利,为此埋下了“种子”,从此无法自拔.....
因为我曾经就是这样,把自己赚的几十个全输在WD上,最后动了信用卡
其实我沾上WD,怪不了别人,出生在底层社会,15虚岁我就出来社会了,那时候在东莞的黑厂上班,可能我总觉得我跟别人不一样吧,那时候我就想,如果我一旦适应厂里的生活,那么今后的日子我都改变不了,一辈子也就这样了,慢慢的,我开始在网上自学搭建网站这些,因为没有文化,学的很菜,只能用别人的开源,那时候bc整套源码网上皆是,17岁那年,我有个在山东的老哥联系了我,让我给他搭建个BC站,给分成,我就知道机会来了,因为那些BC源码在网上皆是,那时候我就想,在网上给他找一套开源,在弄个国外免备案的服务器就行,嗯,决定下来,我只身一人在广东买了火车票去了山东,计划很顺利,赚了几万块,17岁,周岁也就是15,身上有2万多,我觉得那一年对比同年龄段的朋友,我就是颠覆,赚了这笔钱,我回了广东,开始四处晃荡,很快钱就花完了,但我没有选择去上班,因为我知道,选择上班那就等于浪费青春,我宁愿玩着也不会去上班,那是最失败的投资.
18岁,我认识了一个苏州的朋友,他是中年人,30来岁,曾经开个物流公司,赚过很多钱,但因为股票跟期货,他也欠下外债,对了,他是大学出身,脑子十分好用,他但是告诉我有个灰色行业可以做,于是我出发了,从广东前往苏州,因为在我这边,没有直达,所以转了火车,一共熬了2天1夜才到,虽然那个项目没有成功进行,因为资金出现问题,但后来我们还是去了很多城市,赚些小钱,这期间我学会了很多,对公司的模式,项目的框架等,但最主要还是对货币的流通跟产生有了大概了解,每次无聊我他都喜欢跟我讲这些,教会了我很多东西,一直到年底,因为出来累了,他选择去开店,因为年轻,眼高手低,我总觉得开个小店一天盈利都可以算出来,不适合我,因此我们也分道扬镳。
19年一整年,我都没做事,因为没有适合我的,或者说我不知道要做什么,但这一年,我学会了很多,我明白了什么是金字塔模式,每个项目运转的背后逻辑,可能我喜欢商业背后看不见的东西吧。所以19岁那年,我在出租房呆了一年,不回家的原因很简单,在农村,年轻人要么读书,要么上班, 在家无所事事会被邻居在背后说闲话。
20岁,我认识了另一个苏州朋友,他想做棋牌,我又动身了,去到苏州后将方案列出来,他也很同意我的方案,就这时国家开始严治这些,于是他朋友放弃了投资,这个项目也就回来,随后也就回了广东,那时候公众号很火,我也跟着做起了公众号,偏向灰色的行业,但不触及法律,盈利一直不错,平均下来一天能赚几百上千,还不麻烦,对于我这个年纪的收入,比一线城市的白领收入还高,但我还是无法满足我自己,我开始想找的别的,因为我有喜欢逛贴吧的缘故,开始接触到戒赌吧,从而也陷了进去,刚开始也连赢过差不多一个月,但后来一次输了之后,我把赢来的包括我赚的全送了进去,因为我公众号有在盈利,所以我一直内心安慰自己,从头来过,但没多久又碰了WD,正是因为我赢过,我总觉得可以赢一点就收手,但当你输过一次后,你就什么都忘了,就一直这样,这其实我也做个自己的收费网站,赚的还不错,但很大一部分都输了,一直都去年年底,互联网严整,我的公众号跟网站全都封了,但与此同时也让我接触了另一个行业,支付接口...
直到今年三月份,赚了有三十来万,我放弃了支付接口,每天吃喝嫖赌,也没事搞点投资,就是比特币,那是才2万3,我分析了关于比特币的一切,我就知道还有涨的,一直到现在,一个币6万多,如果当初没卖,我现在都进入中产阶级了,哎,人就是这样,很多时候,你眼见着这钱就是丢在地上的,你只需弯腰签起来就行,但你还是错过了,一次偶然我在WD上,用1万打到9万,我开始膨胀了,以为自己就是天才,在一次陷入进去了,这期间来来回回,中途因为没钱,我也将币全卖了,那时候张到2万7,赚了一万多点,一直到5月份,我连本钱全都输完,躺在公寓有半个月,吃饭叫外卖,门也不出,游走在死亡边缘,并不是输了钱后后悔想死,只是觉得麻木了,这些年赚的钱,都如今还是一分没留住,那种有心无力的感觉,想改变证明自己又被生活狠狠打了一巴掌,生活默默了你的头,告诉你一切会好的,没事的,其实对于那些因为创业而欠下钱的人,不丢脸,这是他们为了改变生活而做过的尝试,他们欠的钱就是验证了他们敢于尝试,所以这类朋友值得欣慰。
直到上个月我才从迷茫无力间完全走了出来,我很喜欢的一句话,我本可以忍受黑暗,只因我见过光明。
从新来过吧,人生的种种只是一种经历,这要经历过并且没死,那么下一次挣扎出来的水花更大。

币友

哎差不多相同经历,最后wd输上百万。

币友

差不多的经历了,农村出来的就急于证明自己,结果越陷越深

币友

至少你还学会了.网络运行之类的.有翻身机会。我也95的漂泊广东9年什么都没学到就一普工,拿什么翻身月薪3000?一辈子在还债中度过吧。

币友

楼主,我也想搭个网站,求教程

币友

你有能力上岸很快的,只要不再赌了

新手上路

有幸遇到几位,脑袋很聪明了, 没有衣锦还乡一下?  买个车啥的实物还能装个逼(农村到目前都是)